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Entgegen der allgemeinen Behauptung, Nerds wuerden sich nur von Suesskram, Pizza, koffeinhaltigen Getraenken und sonstigen einfach verzehrbaren Dingen ernaehren, gab es heute mal wieder einen Versuch diese Behauptung zu widerlegen.
Mit hungrigen Maegen entschwanden wir dem Buero und machten uns auf zur Metro, die Rechnung listet nach dem Einkauf folgende Produkte:
– Creme Fraiche
– Bueffelmozarella
– Feta
– 600g Rinderhack
– Aepfel (Jonagold aus Deutschland)
– Walnusskerne aus ‚murica
– Knoblauch aus Argentinien (haben die Franzosen keinen mehr? Tz …)
– Paprika von unseren Nachbarn mit dem Vla
– Lauchzwiebeln aus irgendwo
– Champignons aus Vla-Country
– rote Zwiebeln von ebenda
– frische italiensche Kraeuter
– Basilikum vom heimischen Acker
Zur Zubereitung gab es kein Rezept, proGamler und ich haben es nach bestem Wissen und Gewissen kompiliert.
Die Koepfe der Paprika blieben dran, nur alles innen drin wurde oben durch den Stiel-Ansatz rausgeholt. Nichts verschwenden!
proGamler hat den Rest gewuerfelt und sonstwie zerkleinert, damit wir es vermengen und zum fuellen nutzen koennen.
Soweit so gut.
Die vegetarische Version, mit Aepfeln, Pilzen, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, als Creme Fraiche Pampe vermischt, eingetrichtert und mit Feta verschlossen.
Und fuer die Tierliebhaber, selbe Version, nur zusaetzlich mit Rinderhack.
Und noch eine spontane Idee von mir, etwas Feuchtigkeit an den Reis zu bekommen. Walnuesse in Raps-Oel (und Wasser zum strecken) mit roten Zwiebeln und italienischen Kraeutern. Unglaublicher Duft und Geschmack. Werde daraus vermutlich eine Kosmetik-Serie machen mit Duschgel und Haarschampoo.
Und hier dann nochmal in fertig.
Und da alles etwas lieblos angerichtet, aber trotzdem umwerfend lecker.
Und immer dran denken, „What do I always say? Anyone can cook!“ (aus Ratatouille) – traut Euch, kochen ist nicht schwer, macht Spass und gluecklich :-)